新型墙体材料专项基金退付公示公告

来源: 市节能墙革办     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-28     |     [      ]

  市住建委、市节能墙革办为落实市委、市政府关于“放、管、服”改革的总体部署,切实减轻企业的负担,优化建筑业市场环境,分批及时退付新型墙体材料专项基金。依据《湖北省新型墙体材料专项基金征收使用管理办法实施细则》及《十堰市城区新型墙体材料专项基金退付暂行办法》等规定,对“万秀城一期1-6#楼”等7个申请退付的项目进行了审核,特公告公示。

  公示日期:2018年5月28日至6月5日(7个工作日)。相关单位及广大市民如对项目退付事宜有异议,可在7天公示期内向市节能墙革办反映。

  联系人:李英

  联系电话:0719-8670483

退付项目名单

十堰住房和城乡建设委员会

十堰市建筑节能与墙体材料革新领导小组办公室

2018年5月28日