关于市政道路检测机构遴选的公告

来源: 市政项目建设中心     |    作者:      |     发布日期: 2017-12-11     |     [      ]

  为确保市政工程项目建设保质保量、安全无事故,依照《关于开展工程质量检测市场专项整治的通知》(鄂建办〔2017〕88号)、《关于加强建设工程质量检测机构和人员管理的通知》(鄂建办〔2016〕299号)等有关规定,以及国家有关法律法规,根据“开放、竞争、有序”的建筑市场规则,结合检测工作特点,发布本遴选公告。

  一、遴选对象

  1.依法注册取得营业执照,并取得相应资质证书,已在湖北省建设工程质量检测信息监管平台(以下简称省检测监管平台)按要求进行了资质、设备、人员等信息登记的检测机构。

  2.近三年在我市市政工程项目(路基路面、桥梁、隧道、污水管网等)至少有两项类似业绩,且无不良记录。

  3.满足工程检测项目所需资质、设备、人员等要求。

  二、报名方式

  请符合条件的申请人2017年12月13日17:30前递交于市住建委市政项目建设中心处。申请人所需要提供的相关资料有:①单位简介、资质证明(企业法人营业执照副本和资质证书复印件、法人代表证明书),联系方式;②业绩证明材料(合同复印件);③省检测监管平台登记证明材料。以上材料需加盖公章,装订成册。

  三、遴选确定

  将根据项目特征,对报名申请人资质、技术能力、经验、服务质量、社会信誉等进行综合评估,择优选择。

  四、联系方式

  联系人:屈 虎

  电 话:0719—8495447

  十堰市市政项目建设中心

2017年12月11日