我市召开建设工程“质量月”活动暨建设工程质量安全提升行动现场推进会

来源: 市建管处     |    作者:      |     发布日期: 2017-09-20     |     [      ]

  9月19日,十堰市建设工程“质量月”活动暨建设工程质量安全提升行动现场推进会分别在十堰市地下综合管廊PPP项目和十堰新能源汽车产业园项目召开。市住建委党组成员、副主任曾春,市建管处主任罗习生,中建十堰管廊公司董事长李育三出席会议,近50家在建工程施工单位、监理设计单位1000余人参加观摩。

  在会上,中建三局十堰管廊项目和新能源项目负责人分别作了工程质量管理经验交流发言,彰显了中建三局对质量精细化管理的不懈追求。随后,市建管处主任罗习生对2017年十堰市建设工程“质量月”暨质量安全提升行动工作进行部署安排,他强调各单位在加快生产建设的同时,要以质量月活动为契机,制定质量月活动方案,以提升质量来促进生产提速,以高质量管理为生产保驾护航。

  市住建委党组成员、副主任曾春指出,十堰市近来在质量安全上未出现过较大事故,质量安全管控科学合理,希望各单位相互传达会议精神,高度重视质量管理工作,大力提升质量管理能力,为建成质量强国贡献力量。

  会后,参会人员观摩了中建三局十堰市地下综合管廊项目及新能源汽车产业园项目施工现场,工地现场管理规范有序,施工质量控制良好,安全生产和文明施工各项措施落实到位。大家纷纷表示,这次观摩学习收获很大,表示将进一步增强标准化意识,全面落实主体责任,始终把工程质量、安全管理放在最突出的位置,努力把企业做大做强。