房县住建局召开信访维稳暨安全生产会议

来源: 房县住建局     |    作者: 杜斌 吴量      |     发布日期: 2017-09-04     |     [      ]

  94,房县住建局党委书记、局长柯昌生组织召开专题会议,安排部署住建系统信访维稳暨安全生产工作。

  柯昌生要求,一要提高思想认识。房县住建系统全体干部职工要深刻认识信访维稳和安全生产的重要性,切实增强抓好两项工作的紧迫感、责任感和使命感,牢记“隐患就是事故”,克服思想上的麻痹、时刻绷紧安全生产这根弦;二要全面彻底排查。局属各单位要组织专班,全面彻底排查建筑工地、市政工地、易地搬迁工地、城区供水、城镇燃气、风景名胜区等安全隐患及信访矛盾;三要加强责任落实。对排查的安全生产问题要逐条登记,明确整改时限,落实整改责任人,强化跟踪督办,确保整改到位;加强对矛盾问题排查,发现问题、及时化解矛盾纠纷,确保社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  房县住建局班子成员、局机关各股室负责人、局属各单位党政负责人参加会议。