市建管处走访服务工业项目建设

来源: 市建管处     |    作者: 王清平      |     发布日期: 2017-06-14     |     [      ]

  6月8日,市建管处主任罗习生,副主任武文、尹士峰、总师周昕及部分科室主要负责人深入张湾区工业新区在建工业项目走访调研,主动服务工业项目建设。

  市建管处主任罗习生一行先后走访了工业新区C园安置区、西城大道二期、高新技术园区企业孵化器标准化厂房、翊鹏工贸有限公司、新能源汽车工业园、国奥生物科技产业园等项目在建工地,实地了解工程建设情况,并与张湾区住建局、工业新区管委会等职能部门就工业项目建设提前介入建管服务等事宜进行座谈。

  市建管处将按照市委、市政府和市住建委的要求,立足建管职能,积极主动为我市工业园区和工业项目建设服好务。同时,建议区职能部门对园区和工业项目建设要高标准、严管控,把好工程质量和生产安全关,认真落实市委市政府关于建筑工地“五城联创”和扬尘治理工作要求,全力助推我市经济社会转型发展。