市建管处建管工作廉洁纪律宣传函

来源: 市建管处     |    作者:      |     发布日期: 2017-05-12     |     [      ]

各参建单位:

  为进一步加强市建管处干部队伍管理,增强工作人员廉洁从政意识,确保正确履行建管职责,打造风清气正、勤政廉洁的建管队伍,市建管处结合工作实际制定了廉洁建管“七严”纪律要求和违纪处理办法,并组织全处干部职工签订《勤政廉洁承诺书》。现将市建管处廉洁建管“七严”纪律要求进行广泛宣传,真诚欢迎各参建单位及社会各界对市建管处工作人员廉洁从政行为进行监督!

感谢您对市建管处工作的关心与支持!

  监督电话:0719-8466847

  电子信箱:十堰市建设工程管理处网站-领导信箱(http://syjg.shiyan.gov.cn/gzhd/

  附:《市建管处工作人员廉洁建管“七严”要求》

2017年5月11日

市建管处工作人员廉洁建管“七严”要求

  (一)严禁吃请。严禁建管处工作人员接受监管、服务对象的宴请,或安排的旅游、参观、健身等娱乐、消费活动。

  (二)严禁收受“红包”。严禁收受监管、服务对象赠送的“红包”或礼品、礼金、有价证券,无法拒收的要如实报告并上缴。

  (三)严禁推销材料、劳务。严禁向监管、服务对象推销建筑材料(设备),推介施工队伍、中介单位,或为亲友经济活动提供便利条件。

  (四)严禁索要财物。严禁向监管、服务对象索要财物,报销应由个人支付的各种费用,或无偿使用服务对象车辆、劳务等。

  (五)严禁打牌。严禁与监管、服务对象打牌或参与其他带彩娱乐活动。

  (六)严禁弄虚作假。严禁徇私舞弊,向单位或领导提供虚假工作情况,虚报数据,或隐瞒、歪曲事实真相。

  (七)严格工作程序。严禁私自介入未纳入建管程序的工程项目,或违反规定程序擅自处理建管工作事宜。

  上述“监管、服务对象”是指市建管处职能范围内所监管服务的,在我市从事工程建设相关的施工、建设、监理、检测、造价咨询等单位及个人,建设工程设备(材料)生产、销售、安装(维护)等单位及个人。