市散装办组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》

来源: 市散装办     |    作者: 雷杭      |     发布日期: 2017-07-24     |     [      ]

  720下午,十堰市散装办组织全体干部职工集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》和第二集《引领经济发展新常态》,并展开讨论。 

  据了解,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出全面深化改革的重大战略决策部署,出台实施了一系列重大改革方案,在重要领域和关键环节的改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集大型政论专题片 《将改革进行到底》。该片是对全面深化改革全景式、权威式的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。自717,每晚8时在中央电视台综合频道首播,每晚1集,连续播出10天。 

  集中观看时,大家看得认真、记得仔细、思考深入。收看后,大家也纷纷表示,这部大型政论专题片,对全面深化改革进行了权威、全景报道,观看后对深化改革有了新的认识。今后将认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,切实把改革的责任担起来,亲力亲为、敢于担当,不忘初心,继续前行,推动改革落地见效。