我市召开节能墙革办主任座谈会

来源: 市节能墙革办     |    作者: 李 英      |     发布日期: 2017-05-27     |     [      ]

  5月26日,全市节能墙革办主任座谈会在堰丰宾馆召开,市建材管理中心副主任孙希辉出席会议,市住建委建筑节能科技科、市节能墙革办、市散装水泥办相关人员及各县(市)区节能墙革办参加会议。

  会议传达了省勘察设计与建设科技工作座谈会精神,对2017年建筑节能工作、散装水泥工作进行了安排部署。各县(市)区节能墙革办主任作了交流发言,并对存在的问题提出了意见建议。会议肯定了2016年我市建筑节能、墙材革新、散装水泥工作取得的成效,2017年将继续以绿色发展为导向,紧紧围绕全市住房和城乡建设工作总体部署,不断创新体制机制,加快绿色低碳发展,促进行业转型升级,提升发展质量,扎实有序地做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。