共享单车亮相郧西县城

来源: 十堰日报     |    作者: 陈迪祥 汪伟 韩磊      |     发布日期: 2017-08-24     |     [      ]

  8月19日,首批450辆ofo小黄车亮相郧西县城,投放范围主要集中在该县县城帝景大厦北侧、郧西天河广场对面、亚新影城门口、天河金街、寿康生活广场等人员密集场所。

  据了解,共享单车领军品牌ofo小黄车此次在郧西首批投放的450辆共享单车全部采用新的智能锁,该锁具有App端定位、密码可变等功能。用户使用手机下载ofo单车App,注册押金仅需199元 (随时可退),用车计费为 1元 /小时。用户可将单车停放在道路两侧的21处 “推荐停放点”,停好车即可关锁离开,方便下一位用户使用,随取随用、随时停放。

  近年来,郧西紧紧围绕 “五美郧西”建设,全面推进全域旅游发展,以建设“文化旅游强县”为主线,以改善民生、方便群众出行为出发点,不断优化城市交通便捷服务体系,大力倡导节能低碳、绿色出行,致力打造绿色、共享经济。此次在县城投放共享单车,将为该县全域旅游再添新亮点,为低碳出行再添新选择。