十堰晚报:北京路改造示范段工程完成过半

来源: 十堰晚报     |    作者: 罗伟 袁平和      |     发布日期: 2018-05-02     |     [      ]

  北京路改造示范段备受市民关注。记者昨日从市住建委获悉,该改造工程进展顺利,目前已完成工程量的50%。

  昨日上午,记者在北京路改造示范段现场看到,施工正在抓紧进行。一位负责人介绍,目前道路西侧的缆线沟已经开挖750米,预制管廊吊装近300米。北京路人民商场门前的地下通道竖井基本完工,即将进入地下主通道施工。北京路改造示范段目前已经完成工程量的50%。

  记者从市园林绿化管理局获悉,北京路改造示范段工程中的人行道、车行道和绿化等一些项目正在进行招标。完工后,比以往更美观,绿化效果更好,而且整体水平比公园路、人民路更高。届时,北京路将成为十堰市政建设中的一道风景线。

  (《十堰晚报》2018年4月29日二版)