十堰日报:市直住建系统以作风建设为抓手冲刺创文

来源: 十堰日报     |    作者: 毛以国 杨林菲 房德法      |     发布日期: 2017-09-08     |     [      ]

  9月7日上午,市直住建系统冲刺全国文明城市暨作风建设工作会议在十堰城区堰丰宾馆七楼会议室举行。会议旨在激发系统员工工作激情,为冲刺全国文明城市和全面推进完成年度工作目标任务凝聚强大动力。

  会上传达了《十堰市冲刺全国文明城市责任追究办法(试行)》《市纪委通报七起“创文”典型问题问责情况》《市住建委党组党风廉政建设十七个“严禁”》文件精神,并指出,当前我市正处于创建全国文明城市临门一脚的关键时刻,工作来不得一点虚假,容不得半分马虎,必须“干”字当头、“实”字托底。市直住建系统要以作风建设为抓手,领导班子发挥身先士卒、争当先锋的模范带头作用,把创文作为当前压倒一切的工作来推进;系统全体干部职工都要进入临战决战状态,对照单位职责和创建标准,精益求精进行查漏补缺,确保揽牌入怀目标志在必得、决战决胜。

  同时,会议指出,今年市直住建系统面临市政项目建设任务重、时间紧、工期短,行业管理风险正在积累,难度超过预期等系列困难,系统干部职工要通过作风建设发挥奉献精神和实干精神,战疲劳、保目标,克难攻坚,奋力完成年度工作任务。