十堰日报:北京排水集团助力十堰角逐“魅力中国城”

来源: 十堰日报     |    作者: 刘其乐      |     发布日期: 2017-08-09     |     [      ]

  8月7日,市委常委、组织部长刘荣山,市委常委、副市长王海丰一行专程考察了北京排水集团,希望北京排水集团就十堰角逐“魅力中国城”给予支持。北京排水集团总经理郑江、副总经理邝诺表示,集团全体员工一定踊跃参与投票,全力支持十堰角逐“魅力中国城”,并预祝十堰取得成功。

  北京排水集团就支持十堰角逐 “魅力中国城”迅速进行安排部署。一是由集团办公室向5000名员工发出倡议书,引导员工饮水思源,支持十堰角逐 “魅力中国城”。二是通过集团网络群连续滚动宣传十堰角逐 “魅力中国城”的相关动态和信息,倡议广大员工关注十堰,支持十堰。三是集团通过多个层级的微信群,每天发送十堰角逐“魅力中国城”的相关信息,并发布 “魅力中国城”投票链接,号召全体员工每天为十堰投票。四是通过多种形式,号召每名员工每天投一票的同时,广泛动员身边的亲戚、朋友、同学、老乡等为十堰投票。