省住建厅总规划师童纯跃赴房县开展“面对面听期盼”走访调研

来源: 房县住建局     |    作者: 杜斌 吴量      |     发布日期: 2018-04-17     |     [      ]

  4月12日至13日,省住建厅党组成员、总规划师童纯跃一行赴房县开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访调研活动。房县县政府党组成员刘庆海,县政府战线工会主席曹卿,县住建局党委书记、局长柯昌生陪同调研。

  童纯跃一行听取了房县住建部门相关工作汇报,实地查看了农村危房改造情况。在听取汇报后,童纯跃对房县城乡规划建设管理工作给予了肯定,认为房县住建部门各单位工作扎实,完成了大量基础性工作。同时,房县发展潜力巨大,要根据实际做好城乡规划。他强调,要坚持规划先行原则,超前科学规划,并严格按照规划进行建设与管理;要坚持以人为本原则,做好配套,完善基础设施建设,让群众共享发展成果,增强群众获得感幸福感安全感;要坚持常态规范化管理原则,创新管理模式,探索建立长效管理机制,不断提升城市管理水平,实现城市让生活更美好;要把握城乡建设重点,主抓生态文明建设,同时加大宣传力度,打自然资源品牌,大力改善人居环境。