省住建厅召开“大走访”活动推进工作电视电话会议

来源: 信息科     |    作者:      |     发布日期: 2017-07-27     |     [      ]

  726上午,省住建厅召开全省住建系统贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动推进工作电视电话会议。厅党组书记、厅长李昌海出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长黄祥国主持会议。

  会上,通报了上半年全省住建系统“面对面、听期盼”大走访活动开展情况;李昌海指出,下一步,全省住建系统各部门、各单位要善作善成,切实提高思想认识,做到组织领导力度不变、工作保障力度不变、推进措施力度不变,确保活动扎实开展、取得实效。一抓思想再提高、认识再升华,确保力度不减,状态不松。二抓再动员、再鼓劲,形成全员参与的格局,保持良好的活动氛围。三抓再督办、再检查,把措施落细落小,把工作落地落实。四抓“关键少数”和“关键多数”,压紧压实责任,层层传导压力。五抓动作到位、成果巩固,推动大走访活动常态化、制度化。 

  市住建委、市规划局、市城管综合执法局(园林局)、市房管局、市公积金管理中心各部门领导班子成员、内设机构主要负责人,茅箭区住建局、张湾区住建局、十堰经济技术开发区建设局主要负责人在十堰分会场参加会议。