市水务公司季度督查强化党建责任

来源: 市水务公司     |    作者: 李春艳      |     发布日期: 2018-04-25     |     [      ]

  4月9日至19日,市水务公司党建工作考核组对各支部一季度党建工作落实情况进行全面督查,集中进行交流学习, 进一步强化了各支部的党建工作责任。

  本次督查采取现场查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,重点督查各党支部主题党日活动开展情况、党费缴纳等内容。针对各党支部存在的问题,督察组要求现场制定切实可行的解决方案。

  督查组要求,各党支部要高度重视党建工作,根据督查通报的问题,主动认领,对照自身不足分析原因,认真进行补课,未开展的工作及开展不到位的,务必在5月底前完成补课工作;各支部书记要切实发挥第一责任人的作用,抓好支部党建工作,坚决杜绝“查什么,补什么”及临时补充资料现象;要创新工作方法,丰富工作内容,确保支部工作有活力,有动力,有战斗力。