市直住建系统召开2018年综治安全和平安建设推进会议

来源: 市住建委     |    作者: 任彦 任可      |     发布日期: 2018-03-15     |     [      ]

  3月15日,市直住建系统2018年综治安全和平安建设推进会议在委机关四楼会议室召开。市直住建系统直属单位分管综治安全和平安建设工作的领导及工作人员,委机关相关科室负责人参加会议。

  会上,在听取了市直住建系统直属单位、机关科室关于综治安全和平安建设工作情况的汇报后,市住建委党组成员、工会主席、市直住建系统综治安全和平安建设工作领导小组常务副组长胡涤非同志讲话指出,2017年,在广大干部职工的努力下,市直住建系统综治安全和平安建设工作总体平稳可控;在上级的正确领导下,2018年市直住建系统要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、强化底线思维、夯实基层基础,落实责任、突出重点、精准发力,着重开展好平安单位、平安工地、平安校园、平安家庭等系列平安创建活动,不留工作死角、盲区、空白点; 同时,要积极配合抓好“扫黑除恶”专项斗争等工作,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为创造安全稳定的环境而努力工作。