竹山住建局举办“学习十九大争创新业绩”演讲比赛

来源: 竹山县住建局     |    作者: 伍长林 李相龙      |     发布日期: 2018-01-10     |     [      ]

  为在全系统掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,让全系统干部职工用心学习、用心领悟、用心践行习近平新时代中国特色社会主义思想,1月5日,竹山县住建局举办了以“学习十九大,争创新业绩”为主题的演讲比赛决赛,全系统90余名干部职工现场观看演讲比赛。

  比赛中,从全系统预赛脱颖而出的12名选手依次登台,以“学习十九大,争创新业绩”为主题,紧紧围绕住建系统“融合城乡发展、建设美丽竹山、树立良好形象”的工作目标,立足实际,将党的十九大精神与自身岗位和工作经历结合起来,以演讲的方式讲述住建故事,畅谈住建梦想,展现争创激情。《美丽竹山 路在脚下》、《学习十九大 争创新业绩》、《我与住建共奋进 勇于担当献青春》、《学习十九大精神 做“三情”有为住建人》等一篇篇充满激情的演讲,一句句铿锵有力的话语 一声声催人奋进的呐喊 充分展示了全体干部职工“忠诚、担当、干净、效率”的精神风貌。

  竹山县住建局党组书记、局长伍盛国要求,全系统干部职工要以学习贯彻十九大精神为指引,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,在新的一年里,创造新的业绩,实现住建事业开拓进取,再铸辉煌,为推进“一核两带三为主”的战略实施做出新的贡献。