市散装办开展9月支部主题党日活动

来源: 市散办     |    作者: 吴琰      |     发布日期: 2017-09-08     |     [      ]

  95下午,十堰市散装办认真开展了9月份“党支部主题党日+冲刺创文”活动。

  会上集中学习了《中国共产党问责条例》、《冲刺全国文明城市责任追究办法》、市纪委通报的七起“创文”典型问题问责情况、《关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所标准细则的通知》(十创文办发[2017]29号)等文件精神,并开展了“做合格党员、当创文先锋”专题讨论活动。 

  讨论中,散装办党支部书记唐伟指出,当前我市正处在文明城市创建的关键期,党员干部要纷纷行动起来,率先垂范,做到在思想认识上领先一步、在示范作用上领先一步、在文明表率上领先一步,争当创文先锋,争做文明表率。 

  其他党员踊跃发言,讲述了自己在创文活动中的体会和感悟,表示要通过自身的努力,为十堰创建全国文明城市奉献自己的力量。