市散装水泥办党支部召开组织生活会

来源: 市散办     |    作者: 吴琰      |     发布日期: 2017-08-25     |     [      ]

  824上午,十堰市散装办党支部召开了2017年上半年组织生活会,市住建委党组成员、副主任曾春同志到会指导。 

  会议通报了上一次民主生活会问题整改落实情况。随后,市散装办党支部根据市住建委党组《关于开展2017年上半年党员组织生活会的通知》文件要求,聚焦“政治合格、纪律合格、品德合格及发挥作用合格”四个方面,结合文明城市创建等具体工作实际,按照“个人对照检查、自我批评,其他同志批评帮助”等依次开展批评和自我批评,并开展了民主测评,会议气氛热烈。 

  在认真听取市散装办党支部对照检查汇报后,曾春同志指出,市散装办对这次组织生活会高度重视,准备充分,主题聚焦不虚不散,能够直面问题。全体党员干部要以此次会议为契机,掀起学习习近平总书记系列讲话和《准则》和《条例》的新高潮,进一步统一思想认识,严格遵守各项规定,围绕文明城市创建等工作,切实履职尽责,切实做到散办不散、齐心协力打硬仗,营造出勤奋工作良好氛围。