市水务公司开展志愿活动助力十堰决战魅力中国城

来源: 市水务公司     |    作者: 刘昕      |     发布日期: 2017-08-11     |     [      ]

 

  810晚上700,十堰与茂名竞演魅力中国城的投票决战前期,市水务有限公司组织50名党员志愿者来到人民广场开展志愿活动,针对81116日十堰竞演的有效投票时间段进行宣传发动,动员广场群众特别是中老年群众积极参与到投票工作中来,为大美十堰鼓劲加油。 

  自魅力中国城的投票活动开展以来,市水务有限公司高度重视、积极响应,迅速组建专班,成立领导小组,对魅力中国城投票相关工作进行部署督导。利用党委中心组学习、支部主题党日活动等形式召开专题会议,动员全体员工及家属进行投票,并通过微信群、QQ群,发动省内外亲友、同学以及业务伙伴为十堰投票。同时,利用供水营业大厅的网点优势,通过志愿者进行宣传、指导前来缴纳水费和办理业务的客户为十堰投票,为十堰加油!