市散装办开展“党支部主题党日+创文+魅力中国城”活动

来源: 市散办     |    作者: 李春莉      |     发布日期: 2017-08-07     |     [      ]

  84日下午, 市散装办组织全体党员干部职工开展集中学习,党支部根据市委及住建委党组“两学一做”学习教育的统一安排部署,认真开展了8月份“支部主题党日”+“冲刺全国文明城市”+“魅力中国城,为十堰点赞”专题活动。 

  在学习会上,大家集中认真学习了习近平同志在全国金融工作会议上的讲话,传达贯彻了习近平总书记 7 26 日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,学习了张维国同志在76市委常委会议上的讲话精神,市创文指挥部《致全市人民的一封公开信》、市创文办《创建全国文明城市应知应会知识手册》相关知识、市政府《十堰竞演〈魅力中国城〉倡议书》、《湖北省(党员手册)使用和管理办法》的通知等内容,并就如何规范使用《党员手册》做了详细解读。 

  会上还对“冲刺全国文明城市”、“魅力中国城”投票两方面的工作进行了强调,一要加强全国文明城市创建工作。按照全市统一部署,单位党员干部要迅速行动起来,自觉主动参与文明城市创建,说文明话、办文明事、行文明路、做文明人、创文明城,当好文明创建表率,为争创全国文明城市添彩。二是深化“魅力中国城”投票工作。对投票工作进行了再动员再部署,要求单位全体干部职工要发挥“主人翁意识”,发动一切可以发动的力量,动员一切可以动员的人员,为十堰竞演“魅力中国城”投票,为十堰城市荣誉而战。