市住建委对轮岗干部开展任前廉政谈话

来源: 党办     |    作者: 房德法      |     发布日期: 2017-09-04     |     [      ]

  94上午,市住建委召开干部开展任前廉政谈话会议,对轮岗的6名干部进行任前廉政谈话。

  会上,党组成员、工会主席胡涤非宣读了《关于严仲等同志职务任免的通知》。党组书记、主任张清甫对轮岗的6名同志提出了四点要求:一要忠诚。要恪守对党的忠诚,做到思想上忠诚、政治上忠诚、行动上忠诚。二要专业。要认真学习新岗位业务知识,做到业务精、流程熟、效率高,做科室业务的专家。三要善良。同事之间要互助、友爱、团结,发现领导和同事的不足要及时进行咬耳、扯袖式提醒。四要干净。要始终保持个人干净,保持党性纯洁,常扫“思想尘垢”,常祛“心灵雾霾”,切实筑牢清正廉洁的思想防线。 

  会后,党组书记、主任张清甫,党组成员、工会主席胡涤非分别对新轮岗的6名干部进行了廉政谈话。轮岗同志纷纷表示到任新的岗位后,要努力学习,扎实工作,以优异的成绩回报组织的重托和信任。