房县住建局召开警示教育暨作风建设突出问题专项整治推进会

来源: 房县住建局     |    作者: 周爽      |     发布日期: 2017-05-27     |     [      ]

  为进一步教育引导党员干部提高廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,5月25日,房县住建局组织召开警示教育暨作风建设突出问题专项整治推进会。

  在会上,观看了省、市纪委拍摄的警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《迷失的坐标》。警示教育片所列举的一件件令人触目惊心的腐败典型案例,给在场的党员干部上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到了强烈的震撼,思想受到了受刻的洗礼。

  会议要求,全局干部职工要团结一心、协调配合,努力完成全年工作目标;要主动担责,不推诿扯皮,切实增强工作的主动性和积极性,提高办事效率,对工作生冷硬推的,必须严肃问责;要突出重点、攻坚克难,对群众信访、项目推进、遗留问题要知难而上,找到解决方法,切实为群众解难事、办实事;要讲奉献、比付出,领导干部要率先垂范,以上率下,吃苦在前,享乐在后,带领全局干部职工为房县城乡建设事业奉献自己的青春和热血;要正作风、优服务,进一步深化廉洁型机关建设,强力推进作风建设突出问题专项整治,打造一支崇廉尚实、勤政为民的城乡建设队伍。