襄阳路昨日恢复通车

来源: 十堰晚报     |    作者: 罗伟      |     发布日期: 2018-05-25     |     [      ]

  昨日,襄阳路改造完工正式放行,宣布着襄阳路恢复通车。

  襄阳路是连接武当路、重庆路的一条城市道路。昨日清晨,记者在襄阳路看到,襄阳路改造工程中的沥青路面已经完成,但道路两端设置有路障。昨日上午,记者再次来到襄阳路,发现道路两端的路障已经移除,车辆可以正常通行了。

  据悉,改造之前,襄阳路路面破损严重,特别是靠近重庆路一侧的数百米路面,路面上形成不少大坑,车辆通行困难。行人从这条道路经过,晴天一身灰,雨天一身泥。

  今年4月,襄阳路改造工程正式启动,主要是将靠近重庆路的200米路段进行整体修复改造,并重新安装雨水管网。另外,700余平方米的破损路面将进行局部修补。

  记者了解到,襄阳路破损的主要原因是路面原有的排水管破损比较严重,一下雨就造成路面积水,对路面路基损坏比较严重。再就是来往的大型车辆比较多,对路面造成再次损害。

  随着襄阳路改造完工,重庆路一带交通压力将得到很大缓解。随后,施工人员还将对襄阳路道牙等进行施工。