林荫大道二号线昨全线贯通

来源: 十堰晚报     |    作者: 罗伟      |     发布日期: 2018-05-11     |     [      ]

  昨日,林荫大道二号线朱家沟隧道和茅箭沟隧道宣布单洞放行,标志着林荫大道二号线全线贯通。

  昨日清晨,记者在天津路大洋五洲看到,林荫大道二号线通往朱家沟隧道的路障已经拆除,车辆可自重庆路方向自由驶往东环路方向。在林荫大道二号线朱家沟隧道施工现场,记者看到该隧道的右洞已经贯通,车辆可以自由出入。与此同时,朱家沟隧道的左洞还处于封闭中,不允许车辆出入。

  记者自林荫大道二号线驱车往东环路方向进发,仅仅5分钟,就到达了东环路。

  记者了解到,昨日同时放行的除了朱家沟隧道右洞,还有林荫大道二号线茅箭沟隧道右洞。随着这两个隧道的贯通,林荫大道二号线实现了全线贯通。

  林荫大道二号线分两期建设。一期工程从火车站北广场到天津路,已竣工通车。二期工程从天津路到发展大道(东环路),部分路段也早已建好。施工方一位负责人称,林荫大道二号线还有朱家沟隧道左洞、茅箭沟隧道左洞等一些工程在紧张施工中,预计今年6月底完工。