市政工程管理处干部职工周末仍在路上融雪除冰

来源: 市政工程管理处     |    作者:      |     发布日期: 2018-01-06     |     [      ]

  1月6日,我市又开始降雪。

  为保障城区主干道路和桥梁安全畅通,市市政工程管理处85名干部职工放弃周末休息,凌晨5点30分就开始上路融雪除冰,先后对发展大道、十堰大道、凯旋大道、北京路(市府路)、上海路、天津路、京东路、朝阳路(武当国际)、福建路、发展大道一号线、东风大道等50余条市政道路以及中岳路立交桥、北京路立交桥、马家沟大桥、十堰一桥二桥、玫瑰宫桥、夏家店天桥、一招桥等40余座桥梁进行融雪除冰工作。同时,还对51厂厂区道路积雪进行了清除。

  据介绍,今天市政工程管理处出动机械设备25台套,抛洒融雪剂约25吨,累计融雪面积约10万平方米,保障了市区主干道路的行车安全畅通。下一步,市政工程管理处还将根据天气变化情况,继续储备融雪物资,不断强化措施,加大力度,及时做好道路、桥梁融雪除冰防滑工作,为市民群众提供一个良好的出行环境。