市直住建系统召开冲刺第五届全国文明城市暨作风建设工作会

来源: 信息科、党办     |    作者:      |     发布日期: 2017-09-07     |     [      ]

 

会议现场

  97日上午,市直住建系统冲刺第五届全国文明城市暨作风建设工作会在堰丰宾馆七楼会议室召开。市住建委党组书记、主任张清甫,党组成员、市纪委派驻市住建委纪检组组长张明臣,党组成员、副主任王健,党组成员、工会主席胡涤非出席会议。 

  会议宣读了市委组织部、市住建委党组关于系统干部任免的相关文件,传达了全市冲刺第五届全国文明城市决战动员大会精神,学习了《冲刺全国文明城市责任追究办法(试行)》和《市住建委党组十七个严禁》文件精神,表彰了优秀双十星基层党组织、优秀双十星党员,并对下一阶段文明城市创建、市政项目建设、行业规范管理、全面从严治党等工作进行了安排部署。 

  市住建委党组书记、主任张清甫强调,当前各项工作已进入决战期,面对繁重的建设任务和复杂的矛盾,我们必须立即行动起来,勇于担当,躬身实干,做到牢记爱党之责,以对党和人民高度负责的态度干;提升能力,用工匠精神心无旁骛、聚焦聚力地干;常存感恩之心,夜以继日地埋头苦干;坚守道德底线,干干净净、平平安安地干。同时要通过建立完善相应的制度和机制为干事创业营造良好环境,确保年度工作目标任务全面推进完成。 

  市住建委机关全体干部、系统直属单位领导班子和正科级以上干部参加会议。