武当路复线与三峡路等3个PPP项目包竞争性磋商确认谈判成功

来源: 市住建委     |    作者: 袁平和      |     发布日期: 2017-09-05     |     [      ]

武当路复线与三峡路等3个PPP项目包竞争性磋商确认谈判会现场

航空路+火箭路+浙江路跨火箭路立交桥PPP项目及林荫大道1号线、林荫大道3号线+“7+1”立体过街工程PPP项目竞争性磋商确认谈判会现场

  根据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》,市法制办、市住建委、市财政局联合成立采购结果确认谈判小组,于9月1日和9月2日上午,就武当路复线与三峡路PPP项目和航空路+火箭路+浙江路跨火箭路立交桥PPP项目及林荫大道1号线、林荫大道3号线+“7+1”立体过街工程PPP项目,分别与第一名候选社会资本方代表进行了竞争性磋商确认谈判。双方就3个PPP项目包合同条款基本达成一致,竞争性磋商确认谈判取得圆满成功。市住建委党组书记、主任张清甫,市财政局副局长徐晓光及PPP项目工作专班成员参加确认谈判会议。

  在谈判会上,双方针对除采购边界条件及不可谈判条款以外的条款进行了确认谈判,并签署了确认谈判备忘录。

  市住建委党组书记、主任张清甫说,武当路复线与三峡路,航空路+火箭路+浙江路跨火箭路立交桥及林荫大道1号线、林荫大道3号线+“7+1”立体过街工程PPP项目,是十堰市委、市政府确定的“十三五”重大建设项目,对于完善中心城区道路网络、形成快速通道具有十分重要的意义。从4月10日以来,市财政局、市住建委工作专班为公正推进PPP项目做了大量工作。在项目推进过程中,我们要始终坚持公平、公正、共赢的原则,认真履行好自己的责任,当好协调员,积极创造良好的建设环境。在确认谈判后,下一步将按要求正式签订合同,希望预中标的两家企业加快统筹,加快PPP项目建设,工作专班要加快办理相关手续,抓紧做好开工的前期准备工作,力争尽早开工,尽早实现项目效益,共同为十堰的老百姓造福。