省督导组督查我市油气管道保护和城镇燃气安全生产工作

来源:     |    作者: 曾庆丰 刘金山      |     发布日期: 2017-09-01     |     [      ]

 

督查组听取我市城镇燃气安全管理情况汇报 

督查组实地察看西气东输枣十支线十堰末站、十堰门站 

督查组现场检查东风中燃红卫CNG加气站  

  83031日,省住建厅党组成员、副厅长傅继成带队,对我市开展油气长输管线、城镇燃气安全生产督导工作。市委常委、统战部长沈学强,副市长刘运梅,市政府秘书长柯贤国,市住建委主任张清甫等陪同。 

  督查组一行听取了我城镇燃气安全管理情况汇报,实地察看了西气东输枣十支线十堰末站、中石油昆仑十堰门站、CNG母站、东风中燃红卫CNG加气站和六里坪镇江家沟村安置区长输管道等项目。  

  在督查中,省住建厅副厅长傅继成对我市油气长输管线、城镇燃气安全生产工作取得的成绩给予了充分的肯定,他强调,要切实提高安全生产工作的政治认识和政治站位,健全安全生产责任体系,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,严格落实企业主任责任;要围绕重点区域,全面落实隐患排查治理工作,进一步加强燃气安全宣传和应急演练工作,提高居民安全意识,提升应急处置能力。