市直住建系统积极开展精准扶贫入户帮扶工作

来源:     |    作者: 胡世清 吴迪      |     发布日期: 2017-08-31     |     [      ]

市住建委党组书记、主任张清甫看望帮扶对象 

市纪委派驻住建委纪检组组长张明臣为帮扶对象送电视机 

市住建委党组成员、工会主席胡涤非慰问帮扶户  

  为落实全市扶贫攻坚领导小组第三次会议精神, 829市住建委党组书记、主任张清甫带领市直住建系统干部职工85人深入竹溪县水坪镇沙坝村和中峰镇鹰嘴石村开展精准扶贫入户帮扶工作。 

  市住建委党组书记、主任张清甫来到因病致贫的结对帮扶户黄志云家中,查看了工作队为她家新修的窨井防护栏,详细了解她家人的病情,并送上慰问金,嘱咐她和丈夫一定要保重身体,好好生活。 

  当天,市直住建系统干部职工共走访帮扶对象50多户,面对面与帮扶对象交谈,了解他们身体和生活生产情况,进一步明确今后的帮扶工作思路和对策,确保帮扶对象按期保质脱贫。