市委宣讲团在市住建委宣讲省第十一次党代会精神

来源: 党办     |    作者: 房德法      |     发布日期: 2017-08-25     |     [      ]

  824日下午,经市住建委党组邀请,市委宣讲团在市住建委举行省第十一次党代会精神主题宣讲会。市委宣讲团成员,市纪委派出市直机关纪工委书记、市直机关工委委员王铭波作宣讲辅导报告。

  宣讲会上,王铭波以《开启“建成支点、走在前列”新征程》为题,从大会的基本情况、党代会报告的主要精神、“五位一体”总体布局等方面作了细致宣讲。与会人员表示,省党代会报告牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,提出了“建成支点、走在前列”战略任务和一系列重大举措,为湖北未来指明了方向。王铭波指出,省第十一党代会精神与市委、市政府各项决策部署不谋而合,深刻学习领会省第十一次党代会精神,对做好十堰各项工作尤其是住建领域工作具有深远的意义。 

  市住建委党组成员、工会主席胡涤非代表市住建委党组就学习贯彻落实省第十一次党代会精神提出了明确要求,他强调住建系统各级党组织要切实抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻落实,迅速将思想统一到省第十一次党代会精神上来,统一到市委、市政府决策部署上来,凝心聚力,苦干实干,全力以赴推进省第十一次党代会和市委、市政府明确的各项任务的落实,要坚持学以致用,为加快区域性中心城市建设作出应有的贡献。市住建委党组成员、纪检组组长张明臣,市住建委党组成员、副主任曾春以及住建系统300余名干部职工参加了会议。